If I told you I missed you, would you care? If I told you I couldn't live without you, would you be there? If I told you I could be your everything, would you give me a chance? If I told you I could make you happy, would you give me the perfect romance? If I told you you're the only one I think about, would you keep track? If I told you I loved you...would you love me back?

Monday

Geisha - Cinta dan Benci

GEISHA

Wahhh.. Band Geisha sudah keluarkan album kedua yang dorang bagi nama 'Cinta dan Benci'. Tapi lagu2 dorang belum saya jumpa di internet. Baru satu lagu yang keluar, tajuk Cinta dan Benci *lagu yang main dalam blog saya sekarang*. Sebelum ni, album pertama Geisha 'Anugrah Terindah', ada 12 lagu semua dalam ni album. Lagu2 band Geisha memang best dan saya sudah berjaya download dari internet guna 4share *teda duit mau beli CD ori* termasuklah lagu single dari momo vokalis Geisha "Pilihan Hatiku". Wahhh.. saya suka semua. Lagu dalam album kedua tidak sama dengan album pertama dorang. Suara momo pun ada lain sikit. Momo cakap, lagu kali ini lebih soul *lagi jiwang kali ahh*. Tema album pun masih pasal cinta. 

Kenapa tajuk album 'Cinta dan Benci'? Sebab momo cakap;
Setiap orang yang pernah merasakan cinta, pasti juga akan merasakan benci. “Kalau kita benar-benar cinta pasti ada benci”

Ini salah satu lagu dari album Cinta dan Benci. Tajuk dia 'Cinta dan Benci' :)

CINTA DAN BENCI
Bagaimana cara membuatmu bahagia
Nyaris ku menyerah jalani semua
T'lah berbagai kata ku ungkap percuma
Agar kau percaya cintaku berharga

Tak kuat ku menahanmu, mempertahankan cintaku
Namun kau begitu saja, tak pernah merindu

reff:
Sungguh aku tak bisa, sampai kapanpun tak bisa
Membenci dirimu, sesungguhnya aku tak mampu
Sulit untuk ku bisa, sangat sulit ku tak bisa
Memisahkan segala cinta dan benci yang ku rasa

Apa kau mengerti ku sedih sendiri
Tanpa ada kamu ku merasa sepi

T'lah lama ku menantimu, diam sendiri menunggu
Setengah hati mencinta, ku sakit karenamu

repeat reff

woo ooo ku sakit karenamu

Sungguh aku tak bisa, sampai kapanpun tak bisa
Membenci dirimu, sesungguhnya aku tak mampu
Sulit untuk ku bisa, sangat sulit ku tak bisa
Memisahkan segala cinta dan benci

Sungguh aku tak bisa membenci dirimu
Sesungguhnya aku tak mampu
Sungguh aku tak bisa, sampai kapanpun tak bisa
Memisahkan segala cinta dan benci ooo
Cinta dan benci ooo yang ku rasa

0 apa kata kamu:

 
Just A Dream Blogger Template by Ipietoon Blogger Template